ул.Советская 49 перес. М Горького

(Вход со двора)

 

0 (312) 59 22 11 Офис

0 (555) 75 65 42 Алёна

0 (550) 03 30 83 Надира

0 (555) 75 65 41 Алексей

 

E-mail: newglance.kg@yandex.ru

 

Все виды рекламы

Наружняя реклама

Наш рекламный центр занимается разработкой и производством наружной рекламы на различных носителях. Мы предлагаем полный комплекс услуг, начиная от дизайн-проекта до монтажа готовых конструкций, обеспечиваем гарантийное и сервисное обслуживание, осуществляем ремонт и модернизацию наружной рекламы созданной другими производителями, также работает гибкая система скидок при заказе комплекса наружной рекламы. 
Собственное производство наружной рекламы позволяет нам быстро и качественно изготовить: световые и несветовые вывески, вывески для магазинов, различные рекламные конструкции, световые короба, световые объемные буквы, штендеры, таблички. Благодаря оптимизированной схеме работы мы предоставляем изготовленную продукцию в короткие сроки и по одним из самых низких цен на рынке наружной рекламы. Мы не зависим от других компаний работающих в сфере производства наружной рекламы, что позволяет избежать многих рисков, как то увеличение сроков или себестоимости наружной рекламы, а также упрощает контроль качества изготавливаемых конструкций.    Каждому клиенту предлагается разработка дизайн - проекта. Это может быть модель светового короба, обработанное изображение Вашего магазина или бутика Компания "Новый Взгляд" гарантирует оригинальный стиль, индивидуальный подход и возможность изготовления макета без изменений в дизайне. Наш лозунг - "Индивидуальный подход к каждому клиенту!"

Мы рады предложить Вам следующие виды наружной рекламы:

Световые короба

Изготовление световых коробов в наружной рекламе составляет значительную часть из всех видов рекламных носителей. За счет применения в процессе изготовления световых коробов подсветки изнутри люминисцентными лампами достигается максимальный эффект, как в дневное, так и вечернее, и ночное время.Световые короба при изготовлении подразделяются на 2 вида:1. Простой формы (прямоугольник) – односторонний или двухсторонний, на металлическом кронштейне.2. Сложной неправильной формы (овал, многоугольник, трапеция и др.) – односторонний или двухсторонний, на металлическом кронштейне.

Штендеры (плакатницы)

Применяются как в наружном исполнении, так и для внутренних помещений. В настоящее время использование штендера в рекламных целях занимает значимую роль в продвижении вашего бренда. Часто бывает так, что одной фасадной вывески может быть и не достаточно, по причине, например, визуального перекрытия соседним зданием или прохождения дороги в стороне. А также для привлечения внимания проходящих в стороне, либо с автостоянки, людей. Вот для этого идеально подходит раскладной рекламный щит – штендер.

Стенды

Для проведения рекламных кампаний на выставках, идеально подходит изготовление конструкций из облегченного материала. Основа, как правило, аллюминий, либо профильный металл Изображение может исполнятся с помощью аппликации из пленки, или с применением пленки широкоформатной печати.

Таблички

Самая нужная вещь для указания офисных ориентиров в современном бизнесе. Представить себе какой-нибудь бизнес-центр без единой офисной таблички не возможно. Изготовление офисных табличек происходит при нанесении пленки или пластика плоттерной резки на поверхность форматного панно из форекса, либо алюминия.

Стенды и таблички

Технология производства данного вида наружной рекламы трудно конкретизировать за счет разнообразия вариантов изготовления. Но можно выделить несколько основных видов данной продукции.

Вы здесь: Главная Все виды рекламы